Wettbewerbe

Hier informieren wir Sie über unsere Erfolge bei verschiedenen Wettbewerben, an denen unsere Schülerinnen und Schüler teilnehmen!

KIGA-Schülerinnen beim Junior Marathon 2019

Am vergangenen Samstag sind 10 laufbegeisterte Schülerinnen und Schüler der Kirchengasse beim Junior Marathon in Graz an den Start gegangen. Zu bewältigen waren, je nach Altersklasse, entweder 2 oder 3 Kilometer. Das Wetter hätte dabei nicht perfekter sein können. Die Stimmung an der Strecke war großartig und hat unsere Läuferinnen und Läufer mit unglaublichen Zeiten auf der Strecke begleitet.

Wir gratulieren zu den großartigen Leistungen!

Disc Golf Schulcup 2019/20

Das Schuljahr ist noch so jung und die Schulmeisterschaften sind schon voll im Gange. Heute haben sich 9 SchülerInnen der 3. D und 3. E Klasse auf den (weiten) Weg zum Grazer Hausberg gemacht. Der Disc Golf- Bewerb wurde in 2er-Teams gespielt. Auf 21 Bahnen erkundeten die Schülerinnen und Schüler die tollen Anlangen am Schöckl.
David Schmid und Kirin Holzer, 3.E, haben bei den Unterstufen-Burschen den 2. Platz erreicht. Alles in allem hatten nicht nur die SchülerInnen, sondern auch die LehrerInnen zwar einen verregneten aber trotzdem erfolgreichen Tag am Schöckl.