Club Kiga
Hurra, das neue Club Kiga Programm ist da!

Der CLUB KIGA ist der Schulklub am BG/BRG Kirchengasse. Er bietet allen Schülerinnen und Schülern, deren Eltern, Geschwistern und Freunden ein umfangreiches Freizeitprogramm mit Sport und Spaß, Tanz und Kreativität, Computerknowledge und Sprachkursen. Jeder kann Mitglied in unserem Schulclub werden und die Kurse für eine geringe Kursgebühr besuchen.

Club-KiGa-Image-Video

Zur Sicherheit unserer Teilnehmer wird in den Club Kiga Einheiten weiterhin auf Hygienemaßnahmen und Abstand geachtet. Aus 2 G wird wieder 3 G. Über weitere Lockerungen für Schulvereine informieren wir euch über unsere jeweiligen TrainerInnen.

Bitte lest unser COVID-19-Präventionskonzept (LINK), welches ab Betreten des Schulareals einzuhalten ist. Die Anmeldung erfolgt per Mail beim jeweiligen Kursleiter, dem ihr bitte auch das ausgefüllte Kontaktformular (LINK Einverständniserklärung) zukommen lässt.

Viel Spaß wünscht euch

Euer Clubteam