Club Kiga
Wichtige Informationen zum Lockdown im November 2020

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer!

Wie Sie sicher schon den Medien entnommen haben, gibt es neue Covid-19-Bestimmungen, die dazu führen, dass wir unsere Club Kiga Kurse bis auf weiteres aussetzen müssen. Aber keine Angst, die Kurse werden nach dieser hoffentlich nicht allzu langen Pause sofort wieder fortgesetzt. Sobald unser Sporttreiben wieder möglich ist, werden wir Sie umgehend kontaktieren und die Kurse gehen weiter. Die in diesem Semester nicht gehaltenen Einheiten werden im Februar bzw. Sommersemester angehängt, Sie brauchen sich also um nichts zu kümmern, alles wird nach dieser Pause wie gewohnt weiterlaufen.

Und inzwischen: G’sund bleiben! 🙂

Ihr Club Kiga Team

Der CLUB KIGA ist der Schulklub am BG/BRG Kirchengasse. Er bietet allen Schülerinnen und Schülern, deren Eltern, Geschwistern und Freunden ein umfangreiches Freizeitprogramm mit Sport und Spaß, Tanz und Kreativität, Computerknowledge und Sprachkursen. Jeder kann Mitglied in unserem Schulclub werden und die Kurse für eine geringe Kursgebühr besuchen.

Und schon bald startet der CLUB KIGA mit seinem Programm des Wintersemesters 20/21 wieder durch, wenn auch in etwas veränderter Form. Bitte lesen Sie unser COVID-19-Präventionskonzept (LINK), welches ab Betreten des Schulareals genau einzuhalten ist. All unsere Kurse, auch Sport und Spaß, sind möglich, aber mit Abstand! Die Anmeldung erfolgt diesmal per Mail beim jeweiligen Kursleiter, dem Sie bitte auch das ausgefüllte Kontaktformular (LINK Einverständniserklärung) zukommen lassen.

Das neukonzipierte Programm finden Sie im Anschluss. Da einige Kurse bereits vor Oktober beginnen, bitten wir um sofortig Kontaktaufnahme mit den im Programm genannten Trainern.

Wir wünschen viel Spaß bei unserem Programm!

Das aktuelle Semesterprogramm: