Club Kiga
Endlich wieder Sport & mehr! - Das aktuelle Programm ist da

Weiter unten findet ihr den Link zum Kursprogramm für das Wintersemester 2021/22. Achtet dabei bitte auf die neuen Kurszeiten!

Euer Club-Kiga-Team

Der CLUB KIGA ist der Schulklub am BG/BRG Kirchengasse. Er bietet allen Schülerinnen und Schülern, deren Eltern, Geschwistern und Freunden ein umfangreiches Freizeitprogramm mit Sport und Spaß, Tanz und Kreativität, Computerknowledge und Sprachkursen. Jeder kann Mitglied in unserem Schulclub werden und die Kurse für eine geringe Kursgebühr besuchen.

Und schon startet der CLUB KIGA mit seinem Programm des Wintersemesters 21/22 wieder durch, wenn auch in etwas veränderter Form. Bitte lesen Sie unser COVID-19-Präventionskonzept (LINK), welches ab Betreten des Schulareals genau einzuhalten ist. All unsere Kurse, auch Sport und Spaß, sind möglich, aber mit Abstand! Die Anmeldung erfolgt diesmal per Mail beim jeweiligen Kursleiter, dem Sie bitte auch das ausgefüllte Kontaktformular (LINK Einverständniserklärung) zukommen lassen.

Das neukonzipierte Programm finden Sie im Anschluss. Da einige Kurse bereits vor Oktober beginnen, bitten wir um sofortige Kontaktaufnahme mit den im Programm genannten Trainern.

Wir wünschen viel Spaß bei unserem Programm!

Das aktuelle Semesterprogramm:

Das bieten wir an!